Коты -воители. Сказка есть.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты -воители. Сказка есть. » Территория Племени Теней » Палатка Целителей племени Теней


Палатка Целителей племени Теней

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вот это наш вход. Давайте зайдем внутрь! Вот сейчас мы отодвинем полог... Тааак... Прошу любить и жаловать, наша пещера!
  Да, наша пещера очень просторная. Здесь много ниш и трещин, в которых я и Алогрив храним наши травы. Вот в этой нише у нас листья дуба, сушене листья. А вы и не знали что их нао хранить в самом сухом месте пещеры, не так ли?
  Здесь у нас ягоды. Да, вы правы, им тоже нужны сухие места. Вот рябина, вот брусника, вот мох с медом. А вот и мышь... Ой, я наверное не то сказала... Ладно забудьте, мыь не лекарство, а вот ее желчь прекрасное средство от блох! Она уже не раз выручала Сибирь, старейшину племени и остальных воинов.
  Ну вот пещеру вы осмотрели, теперь давайте посмотрим полянку рядом с пещеркой.
  Вот, эта полянка. Здесь мягкая травка, как в садах у двуногих. А вот и наша пещера, вид сзади. Видите, она покрыта мхом! Так что если дело срочное не надо бежать в лес за свежими подстилками. А вот и Крапинка и ее мама Чернохвостка! У Крапинки кашель, поэтому я решила оставить ее на этой полянке, что бы не заразить остальных. Чернохвостка, иди в детскую, тебя наверное заждался Когтишка... И без возражений пожалуйста!
  Так-то вот, жизнь целителей полна трудностей, но мы с Алогривом их легко преодолеваем! Ой, а вот и наша глашатая изумрудка идет! Видите лапку на весудержит? Видимо, заноза... Ну ладно, мне нужно заняться своими обязанностями, а вам уже надо идти...
  Приходите еще, мы вас обязательно будем ждать!

0

2

Кошка проснулась в пещере. На протяжении тридцати лун она тут просыпалась, но теперь она была не одна. На соседней подстилку сладко посапывала Совнок. Она была такая маленькая и наивная, что Цисси умилялась. Тихо встав, она подошла к кладовой и достлала кошачью мяту. Надо было её всю пересчитать и если что сходить в соседние племена. Как и думала Нарцисса, её осталось совсем мало.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Коты -воители. Сказка есть. » Территория Племени Теней » Палатка Целителей племени Теней